Граница

Граница, на замок закрыта,
Ключи у наших пацанов,
Что на заставах службу тянут,
Среди снегов, среди песков.
У них зелёные погоны,
Фуражки, тоже в цвет травы,
А за спиной - поля России,
А впереди, лишь рубежи.
Кто где бы ни был, что не делал,
Всегда на помощь подойдёт,
И сколько не был дембель дома,
Заставу он свою найдёт.
Вы просто братья, не отнимешь,
Давай поднимем стопари,
За пограничников России,
За мужиков моей страны!
                28/05/2011


Рецензии