Памяти пролетариата Советского Союза

Ни Родины, ни памяти, ни флага,
Нам не понять в какой стране живем.
Пустая балтовня, в кармане фига,
Молчит усталый ГЕГЕМОН.

Никто не объяснит зачем обманут,
В какую сторону идем.
Огонь у обелисков вянет.
Молчит усталый ГЕГЕМОН.

Незыблемость границ пустая сказка,
Идут кому не лень со всех сторон.
И скоро счастьестанет и работа:
Молчит усталый ГЕГЕМОН

ОН ЛИШЬ СТОИТ РАЗВЕСИВ УШИ:
СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТАКОВ ЗАКОН,
И ТЯЖКИЙ ГРУЗ ВЗВАЛИВ НА ПЛЕЧИ
МОЛЧИТ УСТТАЛЫЙ ГЕГЕМОН....


Рецензии
Отлично сказано,Гегемон будет молчать,у гегемонов дела идут в гору.
А нам в замен разрешено писать.Потому,что это не затрагивает их
придаток.Всего хорошего!

Джабраил Хадзиев 3   06.03.2013 01:41     Заявить о нарушении