Повелительница стихий

Ты так мила и красива.
В душе - чиста и нивинна.
В чувствах - нежна и страсна.
Да... я прожил жизнь не напрасно.

Прекрасно твое обаяние.
Прикосновение рук и желание.
Твои мечты безобидны, чисты.
Ты воплощение всей красоты.

Луна остановится, любуясь тобой,
Заставив моря выйти из берегов.
И ветер так часто начнет дышать.
Земля содрогнется, отдав тебе власть.

И весь Мир утратит контроль над собой,
Серебром и цветами стеля путь пред тобой.
И сон сладкий твой они будут хранить,
Чтобы счастье, любовь могла им дарить.

В луне, и воде, в ветрах, и огне.
Я буду всегда близок к тебе.
Не злись, что сейчас я не рядом с тобой.
Значит так надо, мой ангел земной.

В ветрах моя нежность. Обниму им тебя.
В огне - тепло. Им согрею любя.
В земле моя сила. Ею защищу.
В луне же - душа. На тебя в ней смотрю.


Рецензии