Быть может, расцвету я завтра...

Быть может, расцвету я завтра,
Когда рассвет увидит день.
И капли солнечного света
Сольются с песней в колыбель.

Я научусь любить реальность
И ,может, прекращу мечтать.
В поступках понимать моральность
И молча грусть свою скрывать.

Я буду радоваться солнцу
Тому, что будит по утрам.
И улыбаться горизонту,
Что мир наш делит пополам.

Я буду провожать закаты,
Надеясь, что уснет Земля.
И закрывать глаза без страха,
Когда приходит тишина.

Я научусь любить, не глядя,
Что рана еще не зажила.
И научусь свое ждать счастье,
Поверив снова в чудеса.


Рецензии