Вы не должны были так рано уходить

Вы не должны были так рано уходить.
Я не успела вас дослушать, долюбить.
Держа вас крохотной ручонкой,
Была я маленькой девчонкой.

Теперь,когда проходят дни и годы,
Вокруг душевные калеки и уроды.
Мне страшно,что без вас я оступлюсь...
Без вас я страшной дрянью становлюсь.


Рецензии