Хоровое

             Хоровое

     Запели поэты в деревнях,
     Их души сидят на деревьях
     И шепчут о сказочном древнем
     В молчаньи весеннем напевном...
                *
     Качаются ветви и льется луна
     В голодную неба окружность,
     В холодную эха безуглость
     Горячая бьется она...

                Е.
           19-20-08-1987
                Р.


Рецензии