Стодневка 15 лет как после школы...

15 лет, как после школы,
15 лет, как порознь мы,
Стодневка нас объединила
и наконец собрались мы.
Собрались, чтобы повидаться
и поболтать, и посмеяться,
и вспомнить то, что еще живо,
что не угасло, не зажило,
все то, что было с нами
и с ними, и вот с вами
15 лет назад:
как в школьный класс входили мы,
как и с кем дружили вы,
как учителя учили нас,
как срывал урок весь класс,
как учили мы стихи,
в кого были влюблены,
как мечтали стать взрослее,
и поэтому в итоге,
каждый по своей дороге...
каждый шел к своей мечте
и учился по душе.
Я не знаю что случилось,
но наверно получилось,
выросли мы все людьми,
кто-то врач, учитель, техник,
ну а кто простой сантехник.
Все профессии нужны,
все профессии важны.
Что я все о нас пишу,
я наверно промолчу,
каждый сам расскажет мне о сложившейся судьбе.
Помним всех учителей,
но на свете всех милей,
всех милей учитель наш:
добрый, умный, просто класс.
Н.С. мы хотим Вам пожелать
никогда не унывать,
чтобы дети понимали
и коллеги уважали,
чтобы трудная работа
радовала Вас в субботу,
чтобы лучшие друзья
не огорчали никогда,
что задумано, исполнить,
и про нас немного помнить,
брать от жизни ровно столько,
сколько нужно для здоровья,
пусть в Вашей жизни будет все,
мечты сбываются легко,
желанья исполняются и все пусть получается.

ХОТИМ СПАСИБО ВАМ СКАЗАТЬ,
ЧТО ВЫ СМОГЛИ НАС ВОСПИТАТЬ!!!


Рецензии