Я сегодня рано встала

Я сегодня рано встала,
Разбудила облаков кипень,
И тихонько в сад спустилась,
То цвела в саду сирень.
Нежный запах фиолета,
Запах тот, как фимиам.
Далеко теперь ты где-то,
Да и я совсем одна.
По весне сад белый-белый,
Только деревце синеет,
То в саду цветет  сирень.

01.г.

    ЭТО ПАРА ПУСТЯКОВ.

ЭТО ПАРА  ПУСТЯКОВ -
НАПИСАТЬ СТИХОТВОРЕНЬЕ.
НУЖЕН ТОЛЬКО СОНМ ВЕТРОВ
И ДУШЕВНОЕ ВОЛНЕНЬЕ.
НУЖЕН ТОЛЬКО МЕРНЫЙ ХОД
СТАРЕНЬКИХ ЧАСОВ НАСТЕННЫХ,
ДРУГА БЛИЗКОГО УХОД
ИЛИ ВОЗВРАЩЕНЬЕ,
НУЖЕН ТОЛЬКО ВСЯКИЙ ВЗДОР,
НУЖНО ДЕЛО ИЛЬ БЕЗДЕЛЬЕ,
ВЗГЛЯДА МИЛОГО УКОР ИЛИ ВЗРЫВ ВЕСЕЛЬЯ,
НУЖЕН ШУМ И ГАМ ВЕСНЫ,
БУЙНОЕ  ЦВЕТЕНЬЕ,
МНОГО КРАСОК ЩУМ ДОЖДЯ
ЖИЗНЬЮ   ОПЬЯНЕНЬЕ. 
ЕСЛИ ЭТО ЕСТЬ –
ТОГДА ЕСТЬ СТИХОТВОРЕНЬЕ.

90.Г.      


Рецензии