Штрих-код

Состав за составом
Печатает гробовые доски
Туманный череп
Расплескал коридорный штрих-код
В височном милиграмме пули_сверхзвуковой блок яда
Слепо гвоздясь обычняковым заходом в отсутствие опознавателей

Обрубленный ножом червяк завис над пропастью этажей фальцетом пальцев
--Его тонкая калиберность-в рояльных подтеках

Где потолкам
           ____Скомканных взрывов

Полиция смеха
Делает взнос.


Рецензии