Кутаис

Живём мы у моря, самого синего,
Держим в ладонях рассвет.
Не знаю страны я лучше России,
А краше предгорий нет.

Тут люди работают больше, чем пьют,
Счастье находят за пару минут,
Десяток друзей обретается вдруг.
Живёт в Кутаисе мой друг.

Далёких мерцает галактик свет,
Соткан платок из звёзд и планет,
Созвездий сиянья в осеннюю ночь.
Здесь песни поёт моя милая дочь,

Заливистый смех откликается мне-
И большего счастья нет на земле!


Рецензии