О тех, кто Русь восславил

Я говорю о тех, кто Русь восславил,
Кольчуга – меч, иль каска – автомат,
О тех, кто защищал её святую душу,
Кто не принял понятия преград.

Святую Русь сейчас власть растоптала,
На западщину поменяв тот Русский дух,
Карман набивши совесть потеряла,
Запретами набит наш только слух.

Хватит о них, не будет слова боле,
Я о героях ведь хотел поговорить,
Кто с тем мечём на ратном поле,
Чтобы народ наш в мире мог бы жить.

Врагов у Руси было много,
Из века в век напасти отбивала,
Запад с востоком вечно ведь пытали
Стараясь эту землю взять, чтобы послушною была.

Мечём отбито иль стрельбой из автомата,
Непокорённой им была земля,
После пожарищ снова возрождалась
И краше только ведь была её краса.

Не позабыт тот Александр в борьбе со шведом,
Кутузов Франции здесь много показал,
Год 45-тый, знамя над Берлином,
На Калке на реке… и там твой стяг блистал.

Я говорю о тех, кто Русь восславил,
Из века в век защитником кто был,
Народ то делал, а не тот кто правил,
Правитель у него ведь злыднем был.

Вы – власть – ответьте для чего вы?
Запреты только, скоро и на жизнь,
Продались чтобы нас всех сжить со света,
Россия сможет вас отблагодарить……


Рецензии