Мечта

Мечта моя, веди меня
Сквозь дни, года и расстояния
За грани нашего сознания
Через туманы и моря

Открой мне девственные дали,
Планет далёких свет безмерный
Секрет вселенной сокровенный,
Что спит, не ведая печали

По звёздам, дней безумных краскам
Минуя сны и запертые двери
Заставь, заставь меня поверить
Что всё вокруг-совсем не сказка

Вспорхни, кружись и полыхай
В ночи бессонной искрами созвездий
На крыльях сладострастной бездны
Неси меня в безбрежный край


Рецензии