Синие глаза

СОЧИНИЛИ ПРО ГЛАЗА ВСЕ ПОЭТЫ
УДИВИТЬ ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ЗНАЮ ЭТО
ВСЕЖ ВОСПЕТЬ ХОЧУ ГЛАЗА ЦВЕТА  НЕБА
ОКУНУТЬСЯ В НИХ ДО ДНА МНЕ БЫ.
 ПРИПЕВ  СИНИЕ ГЛАЗА БЕЗДОННЫЕ
                СВЕЛИ МЕНЯ С УМА


Рецензии