Exeption

Ты не думай, что я увлечение,
Что попалось тебе на пути -
Исключительное исключение,
Исключительней не найти!

Не шепчи мне опять в отчаянии
Сказки, были и нежности,
Лишь прощальное мне прощание
На прощание мне прости.

Мое время вращает мельница,
Но не стану совсем скулить,
Только мне, самой грешной грешнице,
Все грехи позволь искупить

Через холод или одиночество.
Через боли и колкости
Напророчь мне свое пророчество,
Напророчь твоей ревности!

Лишь не думай, что я увлечение -
Я свела лично наши пути.
Исключительнее исключения,
Исключая меня, не найти..

22.01.13


Рецензии