Слишком взрослая, чтобы плакать, папа..

Слишком взрослая,чтобы плакать,папа...
Слишком маленькая,чтоб его не любить...
Слишком глупая,чтоб стихи царапать...
Да ,безумие может убить...

Нет,не бойся сердечные капли-
Это просто флакон духов...
А ладони совсем озябли
От того не пишу стихов...

Не могу я кричать...безмолвна...
Тишина -самый тяжкий груз...
Здесь меня затопили волны,
Это сон? Ущипни...проснусь...

Это больно,ты знаешь ,папа,
Умирая остаться в нем...
Только нету мне силы плакать-
Изнутри сожжена огнем...

Да, так вышло ...седеют дети...
Значит верность во мне твоя...
Значит сердце сильнее смерти
Если с болью могу стоять...

Папа,помнишь придумал сказку...?
Там про девочку,что как я...
Только где отыскать подсказку,
Чтобы стала она- моя..?

Видишь ,папа, глупеет дочка
Седина на висках блестит...
Все твердит,что так любит...Точка!
Не спасти меня...не спасти...!


Рецензии