Я призову Христа...

Страшно глядеть в своё сердце.
Мрак ...
Жутко выворачивать душу.
Пуста ...

Пусть скрежещет зубами враг.
Я призову Христа,
И откроюсь Ему,
И к Милости воззову!

И Он услышит меня –
И воссияет Свет!
И сердце мне новое даст.
И душу исполнит мою
Духом Святой Любви!       


Рецензии