Все женщины любви достойны

 
Много в мире женщин разных.
Умных, заботливых, добрых, прекрасных.
Смелых и робких, игривых, задорных.
Кто из них лучше, мнение спорно.

Кому- то блондинки милее, кому- то брюнетки.
Кому - то простушки, кому - то кокетки.
Одни любят женщин нежных и добрых.
Другие стервозных и им подобных.

Любят  слабых и их защищают.
Сильных и смелых за все прощают.
Светлоглазых любят и темнооких.
Миниатюрных  и очень высоких.

Любят красивых, шикарных, эффектных.
И некрасивых, по мнению "света".
Глупышек и умных, ранимых и злючек.
С томным взглядом и с взглядом колючим.

И, в общем, неважно  какая ОНА.
Взгляды влюбленных застИт пелена.
И если к кому - то стремится душа.
То, как Афродита ОНА хороша.

2008г


Рецензии
Конечно не важно, главное, что "Она"!Здорово, задорно, оптимистично!

Артур Галицын   20.12.2013 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.