Разочарованный Шевчук

Не верит оппозиции Шевчук.
Мол,мало доброты и прагматизма.
Там нет вождей надежных.Кто же друг
России-маме в век капитализма?

Неужто измельчался наш народ
И,кроме нынешних "князей,кого по свету?
Я думаю:как раз,наоборот,-
Есть умные.Им только "хода" нету.

Не подпускают умных в "эшелон",  (эшелон власти)
Ибо тогда окажется,некстати,
Что те,кто "умными" сейчас слывет,
На самом деле троечники - дяди.
   Дата сочин.25.01.13г.
   BFM.RU 25.01.13г.


Рецензии