во пьяну вина

Сижу вино бухаю
Пьяно.
Мне нечего сказать бухлу.
Я вечно пьян 
И это радость,
Признаться в таинствах ему.
Кадык сомнений подпирает,
Дай сигарету мне, дружбан!
Еще мгновение, я заплачу
За песенку которая жива!
Я вечный странник чьей-то невысокой тени,
Своей скорей всего,
К чему?
К чему все эти завихрени?
Ведь я сегодня нервно пью.
Кто плачет или гневно курит,
Присоединяться я прошу!
Навек той глиняной безбрежной лени,
Ведь сильно я тебя люблю!
О, гений, ты ****ут без капельки смятений!
Не скучно мне сейчас в бою.


Рецензии