С праздником, Танюша!

Татьяне Акимутиной посвящается...


Татьяна, милая Танюша,

Нежнейший, радужный цветок…

С душою ангела радушной,

Воды и воздуха  – глоток.


Мне без тебя и мир не в радость,

К заводу ноги не идут!

Ты, невзирая на усталость,

Как солнца лучик, ангел тут.


С тобою горести мы лечим,

Надежду людям подаем.

Проблемы груз,  ложась на плечи,

На сердце держится твоем.


Ты так хрупка, но дух всевластен.

Ценю я мужество твое.

В своей семье ты - истинное счастье.

Ты – счастье профсоюзное  мое!


С днем всех Татьян! Любви тебе, удачи!

Зиме, друзьям  скорее улыбнись!

Пусть жизнь течет, успех даруя,  дальше.

С тобой прекрасна, Таня,  наша жизнь!


Рецензии