Сон ни о чём

Дождь стучит в окно моё......... ты впусти.
ты впусти иди его........ это он
я проснулась не пойму, что за стук.....
а это дождь в окно моё......... тук...тук..тук
что за странный сон в ночи.......ни о чём
и дождя то нет совсем за окном.
там на улице метель и пурга
ну, а мне теперь не спать до утра.
в голове смешались все краски дня...............
мозг устал уже давно от меня..............
днём ему покоя я  не даю....
ночью мозг мне мстит во сне наяву


Рецензии