Шестнадцать

когда не нужен больше этот мир.
когда глаза не могут больше открываться.
когда слова все сказаны, все розы вырваны.
когда без слез нельзя начать с утра.
когда желание ушло и забрало с собой мечты.
когда нет больше ничего, уже все это было.
когда и боль смешна и нет обид.
когда не так, как было бы должно.
когда всем проще сразу же забыть.
когда ни звуков нет, и нет весны.
когда сломались хрупкие цветы.
когда ресницы больше не поют.
когда внутри все перестало быть.
когда уходишь вдруг и никому.
ни для кого ты быть не перестал.

Январь, 2013


Рецензии