Классика

Люди такие забавные создания
Каждый строит вокруг не сшибаемые здания
Мироздание с опозданием,
Не пробиваемое отрицаемое.
В круге вокруг видят тварей
Этими словами себя к ним причисляя.
С не полным понимаем мышления, сознания
Не в глубину, а так, проницаемость очертаний
И на показ, по виду степень взрослости,
не соответствует хронологическому возрасту
Классифицируя мысли, со знанием сайта google
Классику жанра загоняли по кругу.


Рецензии