Счастье нас найдет

Уходит день,
И солнце клонится к закату.
Все четче тень
Ложится сеткой на лицо,
Но счастья ждем,
И сердце все спешит куда-то.
Мы не вдвоем,
Не связаны любви кольцом.

ПРИПЕВ:
Наше счастье заплутало,
Без надежды жить устало
Без надежды, без тепла и света.
Счастье ищет к нам дорогу,
Продвигаясь понемногу,
Знает – песня о любви не спета.

Наше счастье недалёко,
Где-то бродит одиноко,
Заплутавши на исходе лета.
Подождем его немного
Или выйдем на дорогу.
Знаю – бродит рядом где-то.

Не нужно слез
И бесполезных сожалений -
Живем всерьез,
Сейчас и без черновика.
Любовь придет –
До счастья несколько мгновений.
Любовь найдет
С тобою нас наверняка.

ПРИПЕВ.


Рецензии