О настойчивости

Я в прищуре глаз окунаюсь всегда,
купаясь в таинственной бездне.
И нас не разлучит никто, никогда,
Мы будем с тобой всегда вместе.
Я долго ждала, ты услышал мой зов,
Пришел и срослись параллели.
Ты долго искал, наломал в жизни дров,
Мы встретились- оба хотели.
Ты долго искал, а я молча ждала
И в жизни реально устали.
Сквозь боль и невзгоды судьба провела,
А встречи мы  больше не ждали.
Тепло наших губ и магниты сердец,
И жар у обоих по венам.
И встреча случилась, хоть в мыслях- конец,
От боли хоть прыгни с обрыва.
Не думали оба, что встреча- не сон
И не мозговые виденья,
При встрече случайной- сердца в унисон
И тел наших вмиг притяжение.
    
 


Рецензии