Назови меня...

Назови меня красивой, твоей лучшею мечтой,
Самым главным искушеньем, постоянною бедой.

Назови меня колючкой, голубым цветком полей,
И росою серебристой, белым пухом тополей.

Назови меня открытой книгой жизни на столе
И смертельным ядом сладким, самым страшным на земле.

Назови меня луною, путеводною звездой
И болотной лихорадкой, родниковою водой.

Назови меня черешней и рябиною зови,
Ранним утром и вечерним светом пламенной зари.

И зови  меня, как хочешь. Только помни: все же я
Не святая, не царица, а любимая твоя.
   


Рецензии
Лихорадкой,статьей занимательной...
Чтобы было чуть,чуть веселей,
назову тебя лучше мымрятиной,
сердобольной зазнобой своей...
Шучу.С уважением.

Александр Ратник   26.12.2013 13:14     Заявить о нарушении