Тост к юбилею

Профессора  МИРЭА
Юрия  Гаврилова.

Что  ж  мой  друг,
Видать  не  зря.
Привела  тебя  стезя.
В  клуб  мужчин
Игриво  резвых,
И  для  общества  полезных.
К  тем,  что  хватки  и  умны,
И  не  тащут  из  казны.               
Что  живут  и  не  наглеют,
А  работая,  потеют.
Да  итожат  каждый  год,
Заработанный  доход.
Век  живи!
Что  тут  осталось,
20 лет  такая  малость.
Ты  ж  спортсмен,  натренирован,
Как  железная  подкова.
Да  в  характере  твоём,
Чувств  огромный  водоём.
Без  подруг  не  оставайся,
Их  любить  не  опасайся.
Женщин  лучше  не  томи,
А  купай  в  своей  любви.
И  тогда  остаток  лет,
Озарит  бенгальский  свет.

Москва,  03.01.2013  год


Рецензии