Волк-одиночка

Он не ужился в стае,
Сцепившись с вожаком,
И был из стаи выгнан,
Он стал для них врагом,
Теперь другие волки,
Его не пощадят,
Когда случайно, встретят,
Они его съедят.

Теперь он на охоту,
Всегда один идет,
И серая волчица,
Его нигде не ждет,
Он никому не верит,
Весь мир, ему чужой,
Он волк, он одиночка,
Наедине с тоской.

И с яростью звериной,
Свободу, как стезю,
Готов до самой смерти,
Он защищать в бою,
Ведь волк себе хозяин,
Он вправе выбирать,
Ему никто не может,
Ошейник навязать…


Рецензии
Очень понравилось. Жизнь без ошейника- очень достойно. Спасибо, Сергей.

Виктор Поляничко   11.03.2013 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.