223. Спасибо

Господи, спасибо, что ты есть.
Здесь и не здесь.
Главное - есть.

Если я умру не до конца,
значит ты помог -
зачем-то спас меня.

Буду жить
до следующего дня.
Ежели проснусь -
ты снова спас меня.


Рецензии