Напрасно может жду и верю,

КОГДА НА СЕРДЦЕ НАХЛЫНЕТ ГРУСТЬ,
ПИСЬМО ТВОЕ В ТИШИНЕ ЧИТАЮ...
СКВОЗЬ РАССТОЯНИЯ,НО И ПУСТЬ,
ТЕПЛО ТВОЕ ЗДЕСЬ ОЩУЩАЮ.

КОРОТКОЙ ВСТРЕЧИ МГНОВЕНЬЯ ЭТОЙ,
КАК СЛАЙДЫ СНОВА ПЛЫВУТ РЕКОЙ...
ВОСПОМИНАНЬЯ ЛЕТЯТ РАКЕТОЙ,
МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ С ТОБОЙ.

НЕ ВСЕ БЫВАЕТ, ВЕДЬ В ЖИЗНИ ГЛАДКО,
ЕЕ СЦЕНАРИЙ НЕ ПОВТОРИТЬ...
ПУСТЬ ДАЛЕКО В НЕЙ,И ВСЕ  НЕ СЛАДКО,
НО ПРОДОЛЖАЮ ТОБОЙ, ЛИШЬ ЖИТЬ.

НАПРАСНО МОЖЕТ,НО ЖДУ И ВЕРЮ,
ОДНАЖДЫ ВСЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ ВНОВЬ...
ОТКРОЕШЬ ТИХО ТЫ В ДУШУ ДВЕРИ,
ВЕРНЕШЬ СПОЛНА МНЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!


Рецензии