Терпение

Лезть вверх по стенам, мелодию слушав
И как сумасшедший вгрызаться в подушку.
Я так скучаю, о черт, это мука.
Хоть виделись вроде, только вчера, ну?

Спокойно-спокойно. Вдохни чуть поглубже,
И чаю попей, с ароматом той мяты,
Что самой ранней весной, распыляешь по пальцам.
Вокруг много звуков: мелодии ритмов, и чьи-то слова.
Шагами чужими по тоненькой скрипке,
В соседней квартире поют голоса.

Закрой ты глаза, вздохни чуть поглубже.
Почувствуй все запахи, звуки и воздух.
Он мягок и сладок, как вата, как кожа.
Осталось немного, терпи.
Ты ж мужчина.
Не стоит сходить с ума без причины.


Рецензии