Ярмарка

Что за странная капель???
Раскрутили карусель….карамельки , бублики, клоуны на публике.
Детвора катается ….мужики ругаются…….
Бабы всё торгуются………
ЯРМАРКА на улице!!!!
Шарики воздушные в небо запускаются,
 Пряниками Тульскими, люди угощаются.
Девки не послушные, хоровод затеяли…….
А, юнцы безусые рядом силу меряют.
На столбы высокие лезут за игрушками,
ЯРМАРКА на площади…………ЭХ, пальну хлопушкой я!!!
Нарядились бабушки в лучшие платочки……..
На прилавках яблочки…..мочёные……….из бочки.
Дядьки бородатые дедушки пузатые…………громко рассуждают,
Прибыль дня считают.


Рецензии