Нашу жизнь нельзя стереть

Нашу жизнь нельзя стереть.
Просто большего не требуй.
Будем вместе с этим небом
зацветать и вечереть.

Будем вместе ждать весну.
Твой рассвет зеленоглазый
озарит всю землю сразу,
из-за туч едва блеснув.

Новый день и новый ветер.
Как из пор земли трава,
"Я люблю тебя!" - слова
для единственной на свете.

Ни возжечь,ни погасить
утра юного лампаду.
Нам у вечности не надо
снисхождения просить.

Нашу жизнь стереть нельзя.
Верь и большего не требуй.
Если нас отвергнет небо -
примет с радостью земля.


Рецензии