Молитва молодожёнов

Жена моя , совсем недавно ,
ты мне во всём сестрой была .
С тобой любовь , с тобой отрадно ,
ты мне от Бога придана .

Что нам с тобой любые беды ?
тропою узкой мы пойдём .
Целестиал наш пик победы ,
с дороги этой не свернём .

С тобой мы в браке не от мира ,
мы крепим Господа завет .
И прежде чем уйти отсюда ,
служить мы будем много лет .

Давай же , милая супруга ,
колени тихо преклоним .
И счастья в святости попросим ,
чтоб дух наш был непобедим !


Рецензии