Знаешь, так было всегда...

Знаешь, так было всегда,
Что от слёз болит готова.
Что рыдаешь от вечной тоски,
Разбивая морально мозги.

Каждый вечер рождаешься вновь,
Умирая опять за любовь.
И теряешься в мыслях своих,
Когда пишешь уже сотый стих.

Снова плачешь, и снова сидишь,
Вспоминая, как ты говоришь :
"Ты звони мне, пиши, приходи...",
То есть вновь умирай от любви.

Ты ведь знаешь, что снова приду,
И с тобой как всегда помолчу.
Мне молчанье дороже всего -
Я умру молча ради него.

Для него я хочу продолжать,
Дальше жить, больше не умирать.
И любить, больше жизни ценить,
Всё забыть, всё плохое забыть...
_________________________________
22.08.2012


Рецензии