Я первый раз сегодня умерла

Я первый раз сегодня умерла…
Ты знаешь, это было не больно.
Как будто в шарик вошла игла,
Как будто раз и немножко горько…

Я помню даже во сколько и как.
Случилась беда ровно в семь.
Как будто в песне забыли такт,
Забыл ты меня и ушёл совсем.

Возможно, пустяк и даже неважно,
Но в этот миг я совсем умерла.
Ушёл ты красиво,  вальяжно.
Ни капли не оставив тепла...

Печально когда вдруг уходят
Любимые, близкие люди.
От этого мёртвыми бродят,
И правы они ведь по сути.

Я первый раз сегодня умерла.
И думаю, что не последний…
Ведь жизнь сурова и темна
За шансы быть, мы платим этим.


Рецензии