Не горек дым отечества, друзья

Не горек дым ОТЕЧЕСТВА, друзья,
Когда любовь при нас, как средство от потери.
Восход ПОЛОСКОЙ … и дрожит душа,
И в восхождение к олимпу страстно верит.

Путь от распятия … -  трудный путь,
Клин быстрый птиц оставил след на небе.
И пусть нельзя прошедшего вернуть,
История фамилии в старом склепе.

Не горек дым отечеств,  прочту
Послание  ПРАДЕДА … пребудут силы.
С тем разделю его высокую мечту,
Его идет в кровь, знать…  не остыли.


Рецензии