Соскучишься

Всё  уготовано для нас судьбой
И даже бурный разговор - немой.
Всем наделила нас с тобою жизнь,
А нам себя ей нужно предложить:

          Настоящие чувства наши горячие,
          Память,болезненно  обнажённую,
          Взгляды  друг в друга.... зрячие,
          Веру в грядущее...... закалённую.

Всё приготовила для  нас  любовь:
Разлуки  долгие и  встречи  вновь,
Вручила крестик  терпения  медный,-
Подарок щедрый, -не он,- заветный!

           Я  с  ним спокойна и счастлива,
           Разлучница - осень  понятлива,-
           Обещала: как снегом  отмучается,
           Вернёт  мне  тебя.- Соскучишься.


Рецензии
Всегда читаю стихи и никогда не считаю запятых и тире..... это право автора..... Спасибо за красоту!

Серов Егор Михайлович   26.01.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.