О чём-то своём

Кровать,тетрадка,сонный пёс.
Разряды,нервы ,дрожь.
Настрой на стих...Ха-ха
Ну вот где рифма? Не поймешь.
Обои стены,потолок....
Горит экран.В сети ....
Мой пёс сопит...Ещё рывок
Ой сбилась не найти....
Дым сигарет,весёлый смех устроил встряску мне.
Ой мама я же не в себе.
Пошла писать стихи.
Порывы ветра,потолок. Треск кнопок под рукой.
Опять хи-хи? опять? Ну вот...
Где рифма? Не найти.
Кровать, тетрадка сонный пёс.
Разряды,нервы,дрожь.
И настроение на взлёт.
Где рифма? Не поймёшь.


Рецензии