Тень

              Тень

     Ты подстрелил ее глазами,
     Когда нависла крыльев тень
     Тоски стервятною над нами -
     Чтобы похитить счастья день...

     Но нет же тень, ты не закрыла
     Собою радости глаза:
     Тебя так просто подстрелила
     Одна тревожная слеза.

           Е.Р.


Рецензии