С днем рождения, Саша!

Брату Александру посвящается...

Года идут, сменяя день рожденья,
Он каждый раз является зимой…
Мороз и солнце - чудо наслажденье!
Ты  именинник снова, братик мой.

В мою судьбу твоя легко вложилась,
Нерукотворной нитью вплетена.
Мы горести совместно пережили,
Нам на семью одна судьба дана…

Груз тягот, что покой твой будоражит,
Моей душе покоя не дает.
Ты тот, кто помощь искренне окажет,
Ты тот, кто в трудный час ко мне придет.

Мне так близки слова твои и мысли.
Небезразличны мне твои дела.
Твоя семья - мои родные, слышишь…
Хочу, чтоб она счастлива была.

Пусть Бог хранит родную твою душу,
И благодатью радует семью.
Живется интересней пусть и лучше.
Желаю счастья брату моему.

Хочу, чтоб ты любимым просыпался,
Обласканным заботливой женой,
Чтоб с добротою ты не расставался,
Родных встречал с улыбкою зимой…

А мы поднимем чарку за здоровье,
И дифирамбы искренне споем,
И за столом январскою порою,
Тебя поздравим дружно с этим днем!..


Рецензии
Поздравляю Вашего брата с Днём рождения, а Вам - спасибо за стих!
У меня тоже сегодня Д.Р.

Добрых и радостных дней Вам!

Александр Себежанин   25.01.2013 21:51     Заявить о нарушении
Примите мое искреннее поздравление с днем рождения, Саша. Извините, не знала. От души желаю Вам долгих счастливых лет жизни, много-много радостных событий, глубокой и взаимной любви и исполнения желаний. Спасибо Вам, Саша.

Раиса Манухина   25.01.2013 22:31   Заявить о нарушении