Пустые слова...

Каждый знает, что жить нелегко.
Говорят, что не в сказку попали.
Говорят, что лететь высоко
Невозможно. Но мы же летали.

Ты же знаешь, они говорят,
Что нет смысла попасть под колёса,
Но в мечтах постоянно хотят,
Разбиваясь сорваться с утёса.

Ты же слышал пустые слова
Повторяются снова и снова.
Кто-то ляпнул, что жизнь - игра,
Что любовь - для всего основа.

Ты же знаешь, они говорят
Повторяя слова без смысла.
Ведь не всё, что люди твердят,
К сожаленью, для жизни чисто.


Рецензии