Ангелы ярости

Словно к смерти приговорён
И последний выбор свершён
И ничего не осталось напоказ
Я повержен, лежу на земле
И секунды остались мне
И ты не можешь уйти сейчас

Потому что любовь - она
Как пуля, что не видна
Пробила насквозь меня
И кровью истекаю я,
Оооо, истекаю я
И если захочешь уйти,
Мои ангелы ярости
Возвратят тебя ко мне
Оооо
Они приведут тебя вновь ко мне

Словно грязная игла
Ты в кровь мою вошла
И нет нигде излечения мне
Я хочу сбежать вновь
Как из рваной раны кровь
Туда, где от тебя укрыться мне

Потому что любовь, она такова
Как удар лобовой, оглушила меня
Завертело меня, вшатало так неприятно
И если захочешь уйти,
Мои ангелы ярости
Возвратят тебя ко мне, возвратят обратно

Ты как холодный металл
Что меж рёбрами встал
И никто не спасёт меня
И невозможно мне встать
Меня приковала кровать
Алая
Мокрая,
Которую ты сделала для меня
Что ты сделала для меня

А любовь - она, что ж
Как в спину всаженный нож
До костей распорол меня
И кровью истекаю, да, истекаю кровью я
И если захочешь уйти,
Мои ангелы ярости
Примчатся защитить меня
Оооооо
Защитить меня

И встать не могу, как камень холоден я
Лишь чувствую, как жизнь покидает меня
Я повержен, лежу на земле
И секунды остались мне
Непонятно, что ждёт меня
Ооооооо
Оно ждёт меня
Потому как смертельный приговор
Оглушил и шатает меня до сих пор
Оооооооо,
Вшатал меня
И если захочешь уйти,
Мои ангелы ярости
Возвратят ко мне вновь тебя
Ооооооо
Вновь вернут тебя


Оригинал: Rob Dougan - Furious Angels


Рецензии