Страшилка

 Рецензия на «Кафка на пляже сгорел...»
 (Посвящается Харуки Мураками)



  ***


 Каффка в младенчестве был неплохой,
 Но отравился рыбьей ухой
 Пищеварение испортил своё
 Замкнутым стал , ё моё, ё моё !
 Вслух.
 Разговаривал.
 Тихо с собой.
 Полу-ослепший, 
 Полу-глухой.
 Всем недовольный,
 Стал страшные книжки писать
 Жуткие сказки стал
 Деткам на ночь читать.
 Много чего с ним случилось потом :
 Плен, революция, тиф и дурдом.
 Только об этом вам лучше не знать.
 Пушкина надо почаще читать,
 Горя не знать и добра наживать.
 
  25.01.13


Рецензии
Вот ведь судьба..: (

Олег Кошелев   28.01.2013 17:49     Заявить о нарушении
да-с, бывает-с всяко.

Андрей Ганюшкин   14.04.2016 23:16   Заявить о нарушении