Души кристал

Это лишь ответ экспромтом , судите строго :))


Души кристал огранкой многоликой
Сияет словно солнце на рассвете
Тех граней множесво на нём сияет в свете
В градации от низкой до великой
И каждый может нож воткнуть в утробу
И плюнуть в глаз , и укусить за ухо
И точно так же просветлеть в мир духа
Творить дела на созиданье рода
И доносить крупицы мудрости и знаний для народа
Энергий множество сливается в сплетеньи
И управляя ими достигнем цели во спасенье


Рецензии
Прелесно!

Светослав Росчерк   10.03.2016 07:53     Заявить о нарушении