***

Мы сами себе придумали зиму, холодную долгую зиму,
и греем в очагах свои спины, тяжелые глупые спины.
Так много мы носим... они превратились в горбы.
Так мало летаем, поставив на крылья замки.
Ну что ж, лежи теперь в своей дряблой постели, ешь кислые помидоры с прошлой зимы, и думай о том что не в силах...


Рецензии