Улыбка. Разрушителю Империй

Когда слеза упадет на розу
Холодную, белую от мороза,
А губы в улыбке я растяну,
Тогда мысли в порядок верну.

Кто друг здесь, кто враг
Не узнать напрямик.
Когда будет крах,
А когда - счастья миг?

Возьми меня за руку -
Я покажу мир
Спокойствия, радости.
Не веришь? Прости.

На сколько еще хватит сил?
Да сколько угодно, только б ты жил.
Не дай мне ненужной стать -
Я ведь просто хочу спасать.

Мне за твою улыбку
Хочется все отдать.
Смертельна моя ошибка,
А ты не даешь умирать.

Так мы и держимся оба,
Друг друга спасая ночами.
Дружба до смерти,до гроба.
Только не надо молчанья.

Когда тебе грустно - мне плохо,
Когда хорошо - я рада.
Улыбайся, мой милый кроха.
Улыбка - моя награда.


Рецензии