Парень на кладбище

1)На кладбище решился
Мальчишка погулять
Зря старались братья
Парнишку удержать.
Доказать что он не трус
Решился парень вдруг
Гулять по кладбищу в ночи
Теперь его досуг.

Пр. Не ходите не ходите
Вы на кладбище гулять
Ведь вам точно не известно
Кто вас может поджидать.

2)Дверца ржавая скрипит
На древе ворон мирно спит
На небе полная луна
Освещает склеп она.
И зашел пацан во тьму
Прикрыв легонько дверцу
Лишь факел освещал тропу
Ведущую в гробницу.

3) На часах пробило три
И запах гнили тут  же
Вернул парнишку из мечты
Во мрачную реальность.
Сиплый стон из саркофага
Вдруг нарушил тишину
Худой мертвец протер глаза
И посмотрел вокруг.

4)Увидев рядом пацана
Он сладко облизнулся
В склепе дверь сама собой
Закрылась в тот же миг.
Факел медленно погас
Лишив парнишку света
И тут истошный детский крик
Нарушил тишину.


Рецензии