Про дни Рэ

На один оборот ,
Вокруг одной звезды ,
Приближен к сатори ,
Над собой берешь бразды.

За поворот  вокруг себя планеты ,
Рассвет ,цветок и ты в ответе.
Все любят жизнь и жить -
Смотри , бегут куда-то дети!!














САТО;РИ (японск. satori — "постижение, просветление, озарение")
 


Рецензии
Мне понравилось! )

Татьяна Салыхова   29.01.2013 13:10     Заявить о нарушении