Смерти рай

Пропитана болью,
Забытая ложь.
Обиды терзают сомнения .
Забытый ребенок,
Сидит в темноте .
Он стонет ,
Ни капли сомнения ...

Он знает что есть...
Что где то любовь ...
Страна, где небо горит ,
Где солнце забытое всходит .
Там ночью демон гуляет.
Смотри , а там карнавал ,
Там ведьмы танцуют с костями.
Забытый там рай ..
Где ангел умирает.

Во мраке ночи ,
Забытый ребенок.
Сидит в темноте,
Он всеми покинут ..
Его ночь пожирает


Рецензии